En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques, pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et vous permettre le partage sur les réseaux sociaux. En savoir plus

Politique de Confidentialité

Nous prenons le respect de votre vie privée au sérieux.

Nous utilisons les données que vous nous confiez pour vous envoyer des informations sur l’actualité de Nathalie Kosciusko-Morizet les plus proches de vos préoccupations.

Nous ne vendrons jamais vos données personnelles, et nous ne les partagerons ou diffuserons que dans le strict cadre de cette politique de confidentialité.

Notre politique de confidentialité répond à 5 principes : la transparence, la récolte du minimum de données nécessaire, le contrôle par l’utilisateur de ses données, la formation de nos équipes et le recours à des prestataires de confiance.

Qui a accès à vos données?

Vos données personnelles sont collectées, traitées et exploitées par Les Amis de NKM (association loi 1901, parution au Journal officiel du 04/08/2012). Nos fichiers ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL.

Ainsi, vous pourrez recevoir des informations de la part des équipes de Nathalie Kosciusko-Morizet sur:

• l’actualité nationale de NKM;

• l’actualité de NKM à Paris;

• l’actualité de la France Droite;

• l’actualité de l’ADN.

À tout moment vous pouvez vous désabonner de tout ou partie de ces abonnements, et nous vous informerons des changements éventuels de ces listes.

Nous avons nommé un correspondant Informatique & Libertés pour promouvoir les bonnes pratiques de protection des données personnelles, en lien avec les services de la CNIL.

Comment se désabonner/modifier vos informations?

• En vous désinscrivant d’une lettre d’information en particulier, vous ne recevrez plus ce type de publication mais vous êtes susceptible de recevoir des messages d’autres lettres d’information.

• En vous désinscrivant d’une liste de contact, vous ne recevrez plus les informations envoyées à cette liste. Pour êtes certain(e) de vous désinscrire de toutes les lettres d’information et de toutes les listes de contact, il suffit de nous le demander sur donnees-personnelles@nk-m.fr.

• En cas de désinscription complète via le bouton «Se désinscrire» de nos emails, vous ne recevrez plus aucun message de notre part mais vos données ne seront pas toutes supprimées. Elles sont archivées par notre système de mail pour conserver des statistiques sur les désinscriptions et leurs raisons. Si vous souhaitez modifier ou supprimer définitivement vos données des serveurs, envoyez-nous un mail sur donnees-personnelles@nkm.fr et nous le ferons au plus vite.

Où stockons-nous vos informations?

Vos données personnelles sont stockées sur des serveurs sécurisés chez les différents prestataires auxquels nous faisons appel. Nous utilisons notamment les outils MailChimp, NationBuilder et Zoho.

Nous prêtons une attention particulière à leurs politiques de confidentialité.

Lorsque des services stockent vos données personnelles sur des serveurs américains, nous nous assurons qu’ils sont adhérents du Safe Harbor.